Конструкция волчков учитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивает наибольшую эффективность и позволяет получать прекрасный фарш;
Волчек JR 120 может рубить мороженное мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо,...
Для ручной переработки больших круглых кусков мяса. Со снимающим кожу гребнем, плавной установкой высоты ножа, подпружиненным ножевым держателем, поворотными роликами, штангой ножного выключателя и включателя, удобной высотой для работы. Усиливающая плата внутри для устойчивости к коррозии и...
Раскатка теста не требуется. Хорошо замешанное тесто и начинка закладываются в машину, которая выдает готовый продукт: пельмени, вареники, рулеты (пирожки), самсу, лапшу или равиоли.
Многофункциональные пельменные аппараты - надежные модели для бесперебойного выпуска продукции. Также аппарат...
Коптильно-варочная камера изготовлена из кислотоустойчивой стали. Между внешней и внутренней обшивкой находится термическая изоляция из минеральной ваты. Изоляция дверей выполнена из полиуретановой пены. На крыше камеры, а каждый сегмент встроен электродвигатель двухскоростной, приводящий в...
Фаршемешалки испанской фирмы Fatosa отличаются высоким качеством изготовления, простотой обслуживания, большим набором возможностей и в то же время невысокой стоимостью по сравнению с конкурентным оборудованием.
Широкий диапазон основных параметров и возможностей удовлетворит запросы...
Автомат котлетный состоит из бункера, внутри которого есть лопасти, которые подают фарш в барабан.
В барабане имеется отверстие определенной формы и поршень в точности повторяющий форму отверстия. Барабан вращается вокруг своей оси. В верхнем положении поршень опускается, а в образованную...